Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из черешни на зиму, как сварить а потом ягоды выбросить. Сколько варить и сколько нужно сахара?
5 годов
назад
от
Валентина Коновалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
черешню лучше уложить в 800 гр банки на 3/4 залить сиропом из расчета на 1 л воды 300 гр сахара закрыть винтовыми крышками и стерилизовать 15 мин. просто компот не вкусный слишком пресна она для него.
5 годов
назад
от
Эврика
▲
▼
0
голосов
Я из любых ягод делаю на 3-х литровую банку, стерилизую, вымытые ягоды насыпаю 1/4 банки, насыпаю прямо в банку 300 гр сах песка . Заливаю кипящей водой и закрываю пластиковой стерильной крышкой, которая с толстыми краями . Переворачиваю несколько раз, чтобы размешался сахар и вверх дном не укутывая до остывания, всё.
5 годов
назад
от
Серж Колесников
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом рыбки в сметане?
7 годов
назад
от
Аня Саколова
1
ответ
В чем разница кофе от чая Турбослим?
7 годов
назад
от
Юлия Пономарева
4
ответов
Что думаете про рыбные консервы?
6 годов
назад
от
Тамара Ершова