Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос
что сначало лучше сделать, обжарить на сковороде мясо, закупорить его, а потом в духовку или сразу в духовку можно?
5 годов
назад
от
Дмитрий Фиаско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю правда бедро курицы в рукаве. Режу крупно лук, сверху раскладываю бедро и посыпаю МАгги на второе для курочки. Ставлю на 1 час 180град. Если бедро не напичкано рассолом получается корочка
5 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить самую хорошую шаурму
1 год
назад
от
Алена Зубкова
3
ответов
Почему многие люди так бесятся, если при них разбавить горячий чай холодной водой?
4 годов
назад
от
Andrew Adamov
1
ответ
А как вы жарите картошку?
7 годов
назад
от
Елена Седойкина