Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос

что сначало лучше сделать, обжарить на сковороде мясо, закупорить его, а потом в духовку или сразу в духовку можно?
5 годов назад от Дмитрий Фиаско

1 ответ

0 голосов
я делаю правда бедро курицы в рукаве. Режу крупно лук, сверху раскладываю бедро и посыпаю МАгги на второе для курочки. Ставлю на 1 час 180град. Если бедро не напичкано рассолом получается корочка
5 годов назад от КОТИК МУРКОТИК

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Mikhail Pretty-Bear
1 ответ
13 годов назад от Леонид Алексеевич Ковтун
1 ответ