Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос
что сначало лучше сделать, обжарить на сковороде мясо, закупорить его, а потом в духовку или сразу в духовку можно?
5 годов
назад
от
Дмитрий Фиаско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю правда бедро курицы в рукаве. Режу крупно лук, сверху раскладываю бедро и посыпаю МАгги на второе для курочки. Ставлю на 1 час 180град. Если бедро не напичкано рассолом получается корочка
5 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
Связанные вопросы
1
ответ
И чем мы будем сегодня баловать себя?
6 годов
назад
от
Mikhail Pretty-Bear
1
ответ
как сварить молочный сахар? только сахар и молоко.
13 годов
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
1
ответ
Какие продукты лучше - где стоит ТУ или где стоит ГОСТ?
7 годов
назад
от
таня Бондар