Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный уровень жидкости в гидрозатворе?
5 годов
назад
от
DaShka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его основная задача не допустить попадания грязи внутрь, главное что бы была водяная пробка
Мало жидкости - может при активном брожении быстро испариться
Много жидкости - в конце брожения будет не хватать давления для "бульков", может подтравливать через крышку. Будет казаться что брожение закончилось, хоть на деле оно еще продолжается
(нормально)
5 годов
назад
от
Ириша Минакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить овсяную крупу?
9 годов
назад
от
Ирина Ковалина
2
ответов
Сельдь и картошка на ужин. Решил спросить: А вы вот с ЭТИМ (фото) как поступаете?
11 годов
назад
от
а0а6а
1
ответ
Правда ли, что негазированная вода на самом деле газированная каким то особым газом?
6 годов
назад
от
дарья родионова