Все о еде
Войти
Регистрация
открыла варенье а оно немного прокисло кажись. его можно есть или опасно уже?
12 годов
назад
от
Дарья Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я испекла бы из него пирог: стакан этого варенья, 0, 5 ст ложки соды и пусть минут 20 стоит бродит. потом + 2 яйца, скакан кефира сахара (смотря насколько кислое варенье) но не меньше стакана, муки 2-2, 5 ст короче чтобы тесто было как на оладьм и не крутое и не жидкое и в духовку минут на 20-25. Приколькая вещь. называется пирог Трухлявый пень, особенно вкусное из варенья темного цвета (смородна, вишня)
12 годов
назад
от
Лили Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить соус сальса?
1 год
назад
от
Агния Лепницка
2
ответов
Можно ли печень готовить на пару? Если да то как?
10 годов
назад
от
igrex
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить самую простую пиццу? совершенно не умею готовить
12 годов
назад
от
Наталья Кремнева