Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
5 годов
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится не долго. Полчаса вполне достаточно. Чем дольше варите, тем жирне бульон.
Но куриные желудки можно дотушить после варки, или обжарить. Будет вам и бульон, и второе блюдо.
5 годов
назад
от
Дмитрий Сидельников
Связанные вопросы
2
ответов
Как запечь курицу в духовке с картошкой? без пакетов! начинить чем или распластать по протвеню? подскажите добры .
10 годов
назад
от
Бздашек Западловский
1
ответ
Можно ли стать поваром с острым страхом любых острых предметов?
6 годов
назад
от
Кана
1
ответ
Можно ли переселять новорожденных крольчат вместе с матерью в другую клетку?
6 годов
назад
от
itgroup1nam