Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные помидоры разваливаются, когда их достаешь из банки? Как мариновать, чтобы помидорки были целые?
5 годов
назад
от
Lizzy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все верно выше сказано. Если не прокалывать плодоножку-помидоры будут трескаться. Я зубочисткой делаю несколько проколов, а иногда еще один и с другой стороны помидора. А еще, может быть, что пастеризуете банку с помидорами долго.
5 годов
назад
от
Sugarbaby
▲
▼
0
голосов
Брать их сответствующего сорта и некрупные, подготовленные к маринованию плоды должны быть плотными, без повреждений, прокалывать зубочисткой плодоножку
5 годов
назад
от
Диана Стрекаловская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить манную кашу без комочков?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Заменит ли в будущем искусственная пища натуральную?
10 месяцев
назад
от
sasha brky
1
ответ
Как лучше приготовить тунец?
3 годов
назад
от
Николай Степанов