Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать говядину и свинину вместе - в одной ёмкости?
5 годов
назад
от
Мугульсум Букпенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, смотря какой маринад.
Мы говядину в красном вине маринуем, а свинину в белом. На шашлык свинину надо готовить долго, над дымом, а говядину быстро и над сильным огнём, чтобы внутри была кровавая. А бывает вобще не маринуем.
5 годов
назад
от
Cерега Юревич
▲
▼
0
голосов
у говядины свой выраженный вкус, поэтому е мариновать надо отдельно с солью и перцем,
В свинину идет больше специй ( кориандр, базилик, зира, паприка. )
5 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Чем и как нужно закрывать банку когда бродит закваска для кваса
6 годов
назад
от
Александр Гусев
2
ответов
Самое время покушать. У меня маринованные вешенки с лучком. А у вас?
5 годов
назад
от
натали
4
ответов
Дайте какой-нибудь простой рецепт мяса, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Ксения Мартова