Куда можно использовать свиной копченый окорок? Купила. а дома никто не ест. Может приготовить с ним что-то можно?

5 годов назад от Алексей Сероштан

2 Ответы

0 голосов
1. Накрошить на пиццу.

2. Нарезать как удобно, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить раздавленный чеснок (или чесночную пасту) , еще 30 секунд подождать и прямо в сковородку - добавить только что сваренные спагетти. Снять с огня и долить пару яичных желтков, перемешанных с тертым сыром. Начать активно размешивать, чтобы желтки не свернулись, а образовали гладкий соус + черный перец в конце. Называется Спагетти Карбонара) Соус может не сразу получится. но все равно будет съедобно)

3. Банально - омлет. Пару минут обжарили куски, добавили яичную смесь.
5 годов назад от Aloiysia Weber
0 голосов
порежьте кусочками мелко и заморозьте порционно - боле жирные можно добавлять в гречку на воде или рагу овощные а с теми что попостне можно делать салаты и запеканки - копчёный край и саму кость можно использовать в гороховый суп
5 годов назад от Елена Алексанова

Связанные вопросы