Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи для медовухи
Решил сделать медовуху. Залил виноград и поставил в теплое место. Сейчас открываю его (через 5 дней) а там плесень. С ней можно заливать его в воду или все конец?
5 годов
назад
от
Наталья Шатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то конец. Сама по себе плесень дела не меняет, но при брожении винограда е бы не было. Если она есть, значит напиток по каким то причинам не забродил. А вы мед туда клали? Я виноградную делала только один раз. Мед растворила в теплой воде, залила очищенный виноград и оставила на 5 дней. На 2й день она начала сильно пенится. На 5й процедила и разлила по бутылкам. Вкус неплохой, но ничего необыкновенного. Правда мне сказали, что все дело в винограде - мол обязательно нужен определенный сорт, а не какой попало с рынка. Мне больше понравилась вишневая. Вот е и делаю с тех пор.
5 годов
назад
от
Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовотить с помощью яйца?
3 годов
назад
от
R A
2
ответов
Какие начинки вы делаете для питы?
7 годов
назад
от
рома лазренко
3
ответов
Что приготовить, на ужен мужу ! Быстро, вкусно и легко.
11 годов
назад
от
о с