Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Алёна Большакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
твоя моя не понимай. У нас так:
норвежский лосось - на слабое соление
радужная форель - в духовку
лосось намного жирне, в духовке он просто истечет жиром. Но слабого соления шикарен, куски толстые, потому получается О-очень слабосолёный и нежный, мы сильно посоленный не признаём.
Форель для засола не очень, тонкие бока, как раз запеченная в духовке самое то.
кто не понимает разницы - странно
5 годов
назад
от
Jamalsem
▲
▼
0
голосов
В разделе гадания нужно такие вопросы размещать. Кулинары не гадают о том, что будет боле вкусным, для совершенно незнакомого человека. Засолить нужно оба вида рыбы, чтобы понять какая для организма покажется боле вкусной.
5 годов
назад
от
Галина Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
чем отличается напитки пепси и коко-кола
10 годов
назад
от
виталий баранов
2
ответов
Что приготовить из кабачков детическое ?
5 годов
назад
от
Агата Малюхина
1
ответ
Что для тебя самое вкусное?
9 годов
назад
от
василий колотилин