Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать румяную курочку в духовке?
Хотела пожарить, но куски толстые ( может сразу запечь? Какая температура и время? Или сначала слегка обжарить? Она немного полежала в соевом соусе с чесноком
5 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня электрическая духовка. Я целую курицу ставлю в духовку на максимальную температуру до появления корочки, а потом на 150 градусов до готовности. Время приготовления зависит от размера курицы.
5 годов
назад
от
Ирина Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мысли приходят глядя на это фото?
8 годов
назад
от
света перышкова
1
ответ
Как понять если на банке с мёдом написано-"Мёд не подвергался тепловой обработке"?
5 годов
назад
от
Оксана Жмурко
1
ответ
Вы из лошадятины кроме тушенки что делаете в запас?
3 годов
назад
от
Светлана