Все о еде
Войти
Регистрация
Какую и как дольше и лучше сохранить свежую зелень в холодильнике/при комнатной температуре?
Какую зелень и как дольше сохранить у себя дома после покупки? ! А какую лучше засушить и заморозить, чтобы остался запах зелени?
5 годов
назад
от
neolelsongerm
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пакете в холодильнике на нижней полке.
на зиму укроп режу мелко и замораживаю в пластиковом контейнере
сушёную зелень не люблю- и укроп и петрушка становятся сеном
5 годов
назад
от
Лёля Петрова
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла, свежая зелень продается круглогодично в супермаркетах, лучше пойти и купить пучочек свежей, а вся сухая в пакетиках с приправами, копейки стОит, зачем платить больше и на кухне заморачиваться с сушкой?
если на пару дней, то можно завернуть во влажную марлечку и в самый низ холодильника, в отделение для овощей.
5 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Я кладу в холодильник, в зону свежести.
А сушу на зиму любую. И лук, и петрушку, и укроп. И часто в морозилке замораживаю, режу и в маленькие банки из-под йогуртов, творожков, и в морозилку. А зимой вынимаю и в холодильник для разморозки, вкус почти не теряется
5 годов
назад
от
Блэк Папа
Связанные вопросы
3
ответов
в рецепте консервации надо было бросить 2 таблетки аспирина, я не стала, теперь банка испортится?
11 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
2
ответов
Можно ли ребенку в 2 года давать бутеры, семечки, колбасу?
9 годов
назад
от
кристюха
2
ответов
Что приготовить ?
3 годов
назад
от
Варвара Руденко