Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, крем сгущенка с маслом, хочу сделать фруктовую прослойку. Есть мандарин, банан, ананас. что лучше? как?
12 годов
назад
от
Сега
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Банан хоть куда) А все остальные фрукты порезать и сверху выложить, как фруктовую корзинку.
12 годов
назад
от
катюшка зобнина
▲
▼
0
голосов
если хотите все фрукты добавлять, нужно делать желатиновую прослойку. Без не - банан и немного мандарина
12 годов
назад
от
Александр Наумов
▲
▼
0
голосов
А я бы банан размяла и добавила не много крема. И этим промазала. ) А с ананаса или мандарина выжала бы сок и с желатином сделала.
12 годов
назад
от
Каришечка =)
▲
▼
0
голосов
я бы из всех имеющихся у вас фруктов положила только банан, порезать кружочками разложить эти кружочки на коржи
12 годов
назад
от
Елена Журавлева
▲
▼
0
голосов
Если вы планируете его сегодня скушать - ложите всё, ну а если до завтра, положите банан и побольше сливок. Или гоголь - моголь сделайте - яйцо и сахар. вкусно то как.
12 годов
назад
от
Егор Манаков
▲
▼
0
голосов
Банановую) Торт, пропитавшийся кремом и с кружочками банана, такой вкусный. М-м-м. ) и не поплывет точно как с ананасом.
12 годов
назад
от
Кошечка
▲
▼
0
голосов
Дети такой торт обожают, делали с разными прослойками, но лучшая на мой взгляд такая слой бананов, слой киви. Сверху торт по краю можно украсить еще и сладким виноградом без косточек. Великолепное, лучше сочетание вкуса именно у этих фруктов.
12 годов
назад
от
Александр Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить и употреблять глинтвейн?
7 годов
назад
от
Анна Шубина
2
ответов
Ваша Любимое Кушанье, из Каши? (внутри+)
3 годов
назад
от
S Al
2
ответов
поскажите блюда из нерыбного водного сырья! например устриц, кальмаров!
12 годов
назад
от
Катерина Пронина