Все о еде
Войти
Регистрация
как подготовить речную рыбу перед варкой ухи
5 годов
назад
от
Анатолий Пошлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ухи рыбу чистят, потрошат, удаляют жабры, отрезают плавники, голову и хвост и нарезают кусками
Вначале варят бульон из плавников, голов и хвостов минут 20-30 потом их удаляют и варят в ухе куски рыбы вместе с остальными ингредиентами
Жабры кстати вполне съедобные, но считается что слишком замусоренные, поскольку им рыба дышит
5 годов
назад
от
вадим гончаров
Связанные вопросы
4
ответов
Много болгарского перца, подскажите заготовки на зиму
11 годов
назад
от
Oleg1964
4
ответов
Завтрак и ужин для желающих похудеть. Что можете предложить? Чтобы вкусно было
4 годов
назад
от
Dimon XXX
3
ответов
Сколько нужно выпить прокисшего молока, чтобы отравиться?
5 годов
назад
от
Женька Буу