Ромштекс - это вкусно? Как сделать вкусный Ромштекс?

5 годов назад от LucianaCordn

2 Ответы

0 голосов
Вкусно
Берете вырезку и немного отбиваете, соль, перец, смачиваете яйцом, панируете в сухарях и жарите на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны. Потом в духовку минут на 10

Некоторые не панируют, но так, по мне, получается суховатым

Да, кусок очень желательно толстый, сантиметра 2-3
5 годов назад от Fgddssd ggfeww
0 голосов
Говяжью вырезку промойте и нарежьте кусочки толщиной приблизительно 2 см. Затем аккуратно отбейте их специальным молоточком. Если у вас его нет, то тогда используйте ребро большой ложки. На сковороде подогрейте масло.
В тарелку разбейте яйца, добавьте кипяченой воды, посолите, приправьте специями. Все слегка взбейте до однородной массы. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари.
Каждый кусок мяса обмакните сначала в однородную массу, затем в панировочные сухари. Выложите все на сковородку. Обжаривайте ромштексы на среднем огне с двух сторон до румяной корки.
5 годов назад от Мелкая

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Nadin
1 ответ