Все о еде
Войти
Регистрация
Ромштекс - это вкусно? Как сделать вкусный Ромштекс?
5 годов
назад
от
LucianaCordn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно
Берете вырезку и немного отбиваете, соль, перец, смачиваете яйцом, панируете в сухарях и жарите на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны. Потом в духовку минут на 10
Некоторые не панируют, но так, по мне, получается суховатым
Да, кусок очень желательно толстый, сантиметра 2-3
5 годов
назад
от
Fgddssd ggfeww
▲
▼
0
голосов
Говяжью вырезку промойте и нарежьте кусочки толщиной приблизительно 2 см. Затем аккуратно отбейте их специальным молоточком. Если у вас его нет, то тогда используйте ребро большой ложки. На сковороде подогрейте масло.
В тарелку разбейте яйца, добавьте кипяченой воды, посолите, приправьте специями. Все слегка взбейте до однородной массы. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари.
Каждый кусок мяса обмакните сначала в однородную массу, затем в панировочные сухари. Выложите все на сковородку. Обжаривайте ромштексы на среднем огне с двух сторон до румяной корки.
5 годов
назад
от
Мелкая
Связанные вопросы
1
ответ
В крабовых палочках чёрные точки, что это?
3 годов
назад
от
Pocker_Star
2
ответов
хочу стать поваром!
10 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
Путинка дерьмо, а не водка, не берите ?
8 годов
назад
от
RafaelVere