Люди помогите, Дилемма

Очень хочу пельмени, но вот не задача . Люблю и жаренные и вареные . Приготовить их одновременно не предлагать. Какой метод варки посоветуете выбрать, мое почтение
5 годов назад от Костя Гончаров

2 Ответы

0 голосов
. метод варки.

В закипевшую подсоленную воду кинуть пельмеши. Изредка помешивая, чтобы не слиплись, варить семь минут от момента закипания. В тарелку порезать зелень (лук, укроп, петрушка) , положить сливочное масло, майонез, сметану (всё - по вкусу) , влить пельмеши.
Начать есть.
5 годов назад от Оно с приданьем
0 голосов
А почему нет? Я так и делаю. Варю на сковороде, если не сгорят, то испекутся. Так же кашу и картошку. И макароны, обжаренные сухими, потом готовыми не слипаются, и коричневые, только плюс. Метод: кинуть на сковородку, обжарить, закрыть крышкой плотно, под неё плеснуть немного воды. Сварится на пару.
5 годов назад от Дмитрий Дюканов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Карина Шмелёва