Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка для жарки рыбы, что там должно быть кроме муки?
5 годов
назад
от
А А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно иногда и панировке подвергать. Рыба ваша не развалится на куски в сковороде, и приобретет даже золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки е вытереть полотенцем и тут же посолить.
И чтобы ваша рыбка не подгорала и не получилась жесткой, не стоит смазывать саму сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу. перед жаркой.
5 годов
назад
от
+380639611751
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте салатик ) -
6 годов
назад
от
няшки пидорашки
1
ответ
Помогите, пожалуйста, поставить температуру 100 градусов в духовке
3 годов
назад
от
Ней-тири
1
ответ
Домашние чебуреки это фастфуд?
1 год
назад
от
Олечка Бондаренко