Готовили что-нибудь по рецептам "Русская кухня в изгнании" Вайля и Гениса? Получилось?

5 годов назад от светлана горлова

2 Ответы

0 голосов
Меньше слушай всяких новоявленных поваров.
По молодости я 5 лет работал поваром, так меня учили люди, которые кормили самого Анастаса Микояна.
И они меня многому научили.
Даже как розочки из свёклы вырезать.
5 годов назад от Эх, банька Хороша!!!
0 голосов
Читал. Прикольная книжка. Рецепты там вполне нормальные. И простые. Чуть заточенные под америку, но сейчас и у нас как там.
Не готовил по ним, так как не раз дела блюда, рецепты которых озвучены там. Но скорей всего перечитаю и чего нибудь сварганю именно по их рекомендациям.
Для всех кто пишет и будет писать в духе "не читал, но осуждаю" это произведение написано в 80-х, и по сути является панегириком советской и русской кухне. Типа - братья эмигранты, не забывайте свои корни!
5 годов назад от Мария Горбунова (Кузьмина)

Связанные вопросы