Все о еде
Войти
Регистрация
Можно хавать повидло, если оно стоит открытым уже не больше месяца? Не охота в толчке застрять (
5 годов
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой продукт хранящийся в открытой жестяной таре (а я его почему то представил себе в жестянке) со временем превращается в яд. Хорошо ответила "Жаба", извините, От себя добавлю с плесенью тоже в самогон идёт.
5 годов
назад
от
Вика Красько
▲
▼
0
голосов
Повидло это продукт с сахаром-консервантом натуральным, посмотри -если засохло-рубай- если пузырьки-на брагу-если плесень -выкинь, если ничего нет -ешь.
5 годов
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста как готовить козье легкое подскажите пожалуйста как готовить козье легкое
7 годов
назад
от
Марина Киреева (Фартушная)
1
ответ
Подскажите блюдо по типу жульена.
9 годов
назад
от
маша калмыкова
6
ответов
мясо в горшочках. кто знает вкусный рецепт мяса в горшочках с картошкой? спасибки заране
12 годов
назад
от
Mary Mary