Все о еде
Войти
Регистрация
Соленость блюда зависит от того, на какой стадии приготовления его солят?
5 годов
назад
от
ангелина стасевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если посолить при подаче то соль не успет распределится равномерно и может возникнуть ощущение большей солености. Или например, в начале квашения капуста кажется боле соленой, так как соль на поверхности.
5 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картошку как в Макдональдсе, но без фритюрницы?
10 годов
назад
от
Betty Boop ;)
3
ответов
Какой сыр самый хороший
1 год
назад
от
алевтина андрющенко
1
ответ
какая горилка лучше-качественней -чище - двойного перегона или первого перегона?
7 годов
назад
от
Венера *