Все о еде
Войти
Регистрация
"Зажарка" для супа. Когда и до какой степени зажариваете? Из-за чего она иногда "забивает" вкус, а иногда подчеркивает?
5 годов
назад
от
Машаааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По отдельности лук.
Затем морковь.
Потом помидоры.
Потом просто сало зажарить.
По- желанию сельдерей.
И от настроения зависит.
Для борща- зажарка свеклы.
5 годов
назад
от
михаил новиков
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли польза от замороженных продуктов например (вишни, яблоки, петрушка, лук? )
7 годов
назад
от
Egor Yashin
1
ответ
скажите пожалуйста, что можно взять в поезд на 5 суток примерно с болезнью поджелудочной? !
7 годов
назад
от
Оля
3
ответов
Вы бы купили стерляди свежей 300 р. за 1 киллограм?
11 годов
назад
от
Любовь Евлахова