Все о еде
Войти
Регистрация
"Зажарка" для супа. Когда и до какой степени зажариваете? Из-за чего она иногда "забивает" вкус, а иногда подчеркивает?
5 годов
назад
от
Машаааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По отдельности лук.
Затем морковь.
Потом помидоры.
Потом просто сало зажарить.
По- желанию сельдерей.
И от настроения зависит.
Для борща- зажарка свеклы.
5 годов
назад
от
михаил новиков
Связанные вопросы
1
ответ
картошка по-деревенски. 100 грамм - это сколько примерно шт. картофеля?
5 годов
назад
от
optimus
3
ответов
Вам нужна моя консультация на шет покупки какогонибудь устройства?
12 годов
назад
от
нина кондрашова
1
ответ
Гигиена при приготовлении блюд
3 недель
назад
от
AdrianShackl