Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
и не вымеся всё это, поставить запекаться?
5 годов
назад
от
даниил ванеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочка получится плотная, не будет той воздушной мягкости, как если бы тесто подошло, а затем его выкатать и сформировать булочки и дать ему снова подняться.
5 годов
назад
от
SisAdmin
Связанные вопросы
2
ответов
Ящерица в зеленом горошке
6 годов
назад
от
Татьяна Иванова
3
ответов
посоветуйте быстрое в приготовлении блюдо из мякоти свинины
6 годов
назад
от
Анастасия Гаврилюк
2
ответов
Как пожарить маринованные грибы что бы ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ приглушить их кислость?
8 годов
назад
от
Любимая и счастливая!