Все о еде
Войти
Регистрация
как бы похрустеть французской булкой ?
5 годов
назад
от
мать тереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кароч, идешь в ближайший продуктовый, покупаешь багет (он же типа француский) . Оставляешь его на солцепёке на 3-4 дня или сушишь в духовке. Кстати, если оставишь на солнцепёке - есть риск появления благородной плесени, тогда это будет прям ваще аристократично.
Потом берешь и грызешь. Вуалая, вот он, хруст французской булки.
5 годов
назад
от
Холыч
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите рецепт салата лёгкий из огурцов и помидоров?
8 годов
назад
от
Аврора
1
ответ
какой ром самый вкусный?
9 годов
назад
от
Анна Тигрович
2
ответов
Не посолила как быть?
3 годов
назад
от
Алена Перцева