Все о еде
Войти
Регистрация
Ценность японского ножа ручной работы
5 годов
назад
от
Сергей Цветков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и у нас в любой деревне найдется мастер, который сваяет нож "ручной работы". Только ценность его будет стремиться к нулю.
Да и маститые мастера, типа Прокопенкова, выпускают "кухонники", на которые глядя только и хочется, что "обнять и плакать" - бессмысленные и бесполезные.
Также и в Секи - ножевой столице Японии - есть Мастера, а есть "лепилы".
5 годов
назад
от
ALEX DTS
Связанные вопросы
3
ответов
хочется чего-нибудь вкусненького. но никак не могу придумать ничего = ( что посоветуете? что-нибудь быстрое в приго
11 годов
назад
от
Сергей Ермоленко
4
ответов
подскажите какой зелёный чай полезне и можно покупать?
11 годов
назад
от
злой sпутник fауста
1
ответ
Какие фрукты добавить в печёнку?
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ИВАНЧЕНКО