Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить горбушу под сёмгу?
5 годов
назад
от
`KySoЧeK _CчActЬя`
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы, наверно и икру "рыбную" из водорослей гостям на стол ставите. И вместо кофе - цикорий. И сок разбавленный кислым сиропом. И кредиты на отмечание праздников.
Вот не понимаю для чего строить из себя абы что. Нет сёмги, но есть горбуша, ну так приготовить и горбушу можно вкусно.
5 годов
назад
от
GeraldineCha
▲
▼
0
голосов
я правильно понял-вы хотите что бы соленую горбушу ваши гости приняли за семгу?
ответ-никак.
обнадежу только тем фактом что если горбуша- супер свежая то она не хуже семги. а просто другая на вкус. если бы выбирать бутер с малосольной горбушей и аналогичной семгой дикого вылова-выбрал бы и то и сё)
5 годов
назад
от
huj huj
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас базовый список продуктов, который вы покупаете каждый день?
1 год
назад
от
Маргарита Воронова
1
ответ
При жарке рыбы, паразиты гибнут? А то сцыкотно покупать рыбу)
3 годов
назад
от
Ермек Абдрахманов
1
ответ
Посоветуйте самое недорогое вино в пятерочке или магните. Чтоб было натуральное и не болеть потом.
4 годов
назад
от
Татьяна Фуфачёва