Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем булочные жарят пирожки на фритюре? Почему нельзя на обычном масле?
5 годов
назад
от
Оксана Чикота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на фритюре? это как? во фритюре заливают обычное подсолнечное масло и в нем жарят. масло используют такое же, как и на сковороде.
вероятно, просто быстре готовятся
5 годов
назад
от
Ольга Афанасиади
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите сложные блюда из грибов, нужно для защиты диплома
6 годов
назад
от
LEDI GAGA
1
ответ
Кто пробовал, как вам нравятся конфеты "лимонные шарики"? Сегодня увидела, первым желанием было (вн. )
3 годов
назад
от
Ника Ворфэйс
2
ответов
Из яблок можно сделать вино, брагу, сидр без соковыжимаки и без водки?
10 годов
назад
от
Монморанси