Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли убирать жир из супа после холодильника если везде говорят что это удар по печени?
12 годов
назад
от
BarON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке всех мясных бульонов, холодца даю мясу закипеть в воде, варю 5-10 мин, воду сливаю, мясо промываю. Кастрюлю мою и обсушиваю. В сухую кастрюлю кладу морковь, разрезанный пополам лук и ставлю на огонь-овощи прогреются, не дать им подгореть ;налить воду для бульона, положить мясо и все необходимое, варить после закипания на медленном огне. Бульон будет прозрачным и очень ароматным. Жир собираю салфеткой (когда бульон слегка остынет. ) За здоровьем надо следить смолоду, в старости будет поздно, а лишний холестерол не нужен никому.
12 годов
назад
от
михаил мармуз
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое не вкусное? Хочу попробовать, чтобы понять какое же тогда вкусное.
4 месяцев
назад
от
ATalescewade
4
ответов
. как долго может храниться в холодильнике открытая банка тушонки? Cgfcb, j!
10 годов
назад
от
Анна Савченко
2
ответов
Еще раз о блюде "мясо по французски" и народной кулинарии . Ваше мнение ?
6 годов
назад
от
WEREG