Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет из кижуча пересолил. Как убрать солёность?
5 годов
назад
от
Ротан Головешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если срочно, то добавьте сливок, сметаны или творога. Правда получится чуть жиже и вкус изменится, но должно получить неплохо. Я так с печеночным паштетом делала, когда пересолила.
Можно добавить лимон или уксус, перец и сахар. В результате паштет получается остре и пересол уже не раздражает.
Еще можно добавить сливочного масла.
Все остальные способы с горячей обработкой и а долго.
5 годов
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде вы бы посоветовали запечь курочку? Кроме соевого соуса и горчицы и майонеза
8 годов
назад
от
gennadiy buriy
2
ответов
Что это за овощи? Вкусные ?
10 месяцев
назад
от
DerrickCapua
4
ответов
Кто готовил кальмары в виде второго блюда? Как долго вы Тушите кальмары, чтоб они были мягкими?
5 годов
назад
от
Сергей Самаркин