Все о еде
Войти
Регистрация
Как разогреть перловую кашу, ячневую, чтобы она снова была сочной, свежей и вкусной?
5 годов
назад
от
groal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положи на сковороду кусочек масла и подлей пару ложек воды - ставь на плиту - выкладывай кашу небольшими порциями ложкой - накрой крышкой и через пару минут выключи плиту - подожди ещё немного и можно будет есть тёплую кашу
5 годов
назад
от
Софья. Лазарева.
Связанные вопросы
1
ответ
какой хлеб лучше черный или белый? какой?
7 годов
назад
от
†Злая мяу†
2
ответов
ОТЗЫВЫ О МУЛЬТИВАРКАХ НА ЧТО ОБРАЩЯТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ
10 годов
назад
от
тундра чертова
1
ответ
Порекумендуйте вкусное летне мясное блюдо!
9 годов
назад
от
Passi