для чего едят перепелиные яйца? на вкус они такие же, как и куриные, только меньше в размерах.

на работе мне сказали, что их едят сырыми вместе со скорлупой.
Это так?
5 годов назад от Владислав Васин

2 Ответы

0 голосов
1. Их едят без скорлупы.
2. На вкус они - не как куриные. Нежне.
3. Они повышают иммунитет, если с утра натощак 2 перепелиных яйца выпивать. И нагрузка на желчевыводящие пути не такая большая, как если куриное яйцо сырым есть.
4. Холестерина в них нет, и сальмонеллы тоже нет.
5. В блюдах они вареные - декоративны, салатик украсить маленькими вареными яичками.
6. Всё полезно, что в рот полезло.
5 годов назад от Аквариумистика Магнитогорск
0 голосов
В перепелином яйце настолько маленькие поры, что в них, в отличие от куриных, не проникает сальмонелла, а значит можно есть сырыми, не боясь сальмонеллёза
5 годов назад от sadic iman

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Stella Kukushkina
2 ответов
7 годов назад от Дарья Шерганова