Все о еде
Войти
Регистрация
для чего едят перепелиные яйца? на вкус они такие же, как и куриные, только меньше в размерах.
на работе мне сказали, что их едят сырыми вместе со скорлупой.
Это так?
5 годов
назад
от
Владислав Васин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Их едят без скорлупы.
2. На вкус они - не как куриные. Нежне.
3. Они повышают иммунитет, если с утра натощак 2 перепелиных яйца выпивать. И нагрузка на желчевыводящие пути не такая большая, как если куриное яйцо сырым есть.
4. Холестерина в них нет, и сальмонеллы тоже нет.
5. В блюдах они вареные - декоративны, салатик украсить маленькими вареными яичками.
6. Всё полезно, что в рот полезло.
5 годов
назад
от
Аквариумистика Магнитогорск
▲
▼
0
голосов
В перепелином яйце настолько маленькие поры, что в них, в отличие от куриных, не проникает сальмонелла, а значит можно есть сырыми, не боясь сальмонеллёза
5 годов
назад
от
sadic iman
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно и вкусно приготовить рис?
3 годов
назад
от
Stella Kukushkina
2
ответов
Почему у северных народов такие невкусные кухни?
7 годов
назад
от
Дарья Шерганова
4
ответов
Наполнитель для мяса типа риса. Чистый фарш дорог, поэтому его наполняю рисом. Чем можно заменить рис?
11 годов
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)