Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди готовят еду в нержавейке если после не вскипяченная вода в ней имет противный привкус?
5 годов
назад
от
Сезим Забарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут появилось подозрение, что в нержавейку, из которой делают кастрюли для продажи в России, добавляют какую-то гадость, ну, чтобы русские постепенно травились - такая же хрень была с индейцами - им давали кастрюли, в которых, в материале был мышьяк и ещё какая-то гадость.
5 годов
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
Связанные вопросы
1
ответ
? А чё куличи такие дорогие? Совсем уже там озверели?
11 месяцев
назад
от
Timur alek
2
ответов
Вы печёте самсу? Если "ДА", то какое мясо предпочитаете, рубленое или фарш?
7 годов
назад
от
Ринат Тимербаев
1
ответ
Можно ли сварить замороженные овощи вместе с макаронами одновременно?
7 годов
назад
от
Unexist