Все о еде
Войти
Регистрация
Слив. масло в слоенном тесте другим маслом можно заменить?
5 годов
назад
от
елена косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в любое тесто всегда кладу сливочный маргарин. Никто еще не почувствовал разницы между выпечкой на масле и выпечкой на маргарине. Когда у нас дома были трудные времена, так вобще делала кремы для тортов на маргарине, и никто не заметил подмену.
5 годов
назад
от
Полина Гусакова
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли печь торты? Какой есть самый легкий торт?
1 год
назад
от
АнДРЕЙ горохов
1
ответ
Существует ли в мире такой шоколад, который никогда не удастся приобрести в России?
10 годов
назад
от
Макс Печеряга
1
ответ
Какой творожный сыр и печенье вы берёте для Чизкейка?
1 год
назад
от
[email protected]