Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?

В составе макаронных изделий никогда не видел дрожжи, на самом деле их там нет или промышленное производство макарон без дрожжей невозможно?
5 годов назад от Ольга Юрина

2 Ответы

0 голосов
Пищевая ценность и состав макарон
НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0. 2 г, Крахмал 67. 7 г, Моно- и дисахариды 2 г, Зола 0. 5 г, Вода 13
 Пищевые волокна -3. 7г. Как видите в обычных макаронах нет дрожжей.
5 годов назад от s_v v
0 голосов
макароны производят прессованием пшеничной крупки твердых сортов, замешанной на воде, дрожжи там вобще никаким боком, добавки могут быть, например - мыла от слипаемости
5 годов назад от CollinSaldan

Связанные вопросы