Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
В составе макаронных изделий никогда не видел дрожжи, на самом деле их там нет или промышленное производство макарон без дрожжей невозможно?
5 годов
назад
от
Ольга Юрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пищевая ценность и состав макарон
НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0. 2 г, Крахмал 67. 7 г, Моно- и дисахариды 2 г, Зола 0. 5 г, Вода 13
Пищевые волокна -3. 7г. Как видите в обычных макаронах нет дрожжей.
5 годов
назад
от
s_v v
▲
▼
0
голосов
макароны производят прессованием пшеничной крупки твердых сортов, замешанной на воде, дрожжи там вобще никаким боком, добавки могут быть, например - мыла от слипаемости
5 годов
назад
от
CollinSaldan
Связанные вопросы
3
ответов
А какими именно Продукты Будущего вы видите, если сейчас кругом почти все они напичканы- Химией? ) И что будет дальше?
12 годов
назад
от
Светик
3
ответов
Вы считаете, что еда, залитая майонезом, это действительно вкусно?
9 годов
назад
от
Катя Бурдина
1
ответ
Самый лучший напиток после сытной еды .
3 годов
назад
от
Лейла Филиппова