Кто из вас был на турецком курорте и что вы ели на шведском столе?

5 годов назад от korotaeva.72

1 ответ

0 голосов
Там в разных отелях разные поварские команды и разный бюджет. От этого зависит количество мясных блюд. Однозначно везде - много выпечки, восточных сладостей, фруктов, овощей.
В 3* отелях за мясными блюдами- один подход, в 5* отелях - неограниченное число подходов.
Везде есть яйца вареные, сыр, мне всегда очень нравились оливки в разных маринадах, свежие и разным образом приготовленные помидоры, морепродукты есть не везде, каша есть не везде, и сезон на сезон не угадаешь - в этом году одно меню, на следующий год взяли другого повара - другое меню.
5 годов назад от Илья Обосанец

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Vasiliy Oliynyk