Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас был на турецком курорте и что вы ели на шведском столе?
5 годов
назад
от
korotaeva.72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там в разных отелях разные поварские команды и разный бюджет. От этого зависит количество мясных блюд. Однозначно везде - много выпечки, восточных сладостей, фруктов, овощей.
В 3* отелях за мясными блюдами- один подход, в 5* отелях - неограниченное число подходов.
Везде есть яйца вареные, сыр, мне всегда очень нравились оливки в разных маринадах, свежие и разным образом приготовленные помидоры, морепродукты есть не везде, каша есть не везде, и сезон на сезон не угадаешь - в этом году одно меню, на следующий год взяли другого повара - другое меню.
5 годов
назад
от
Илья Обосанец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут задают столько вопросов о маслинах, оливках?
3 годов
назад
от
Ольга Карпова
9
ответов
Когда вам предстоит ехать на поезде далеко, что вы берёте из еды в дорогу?
11 годов
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Чем отличается Орегано от Душицы
5 годов
назад
от
Vasiliy Oliynyk