Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно и сохраняет больши полезных элементов: медленноварка или пароварка?
5 годов
назад
от
наталья пичкалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что при низкотемпературной варке будет вит С окисляться в большей степени, так как полной дегазации воды не происходит как при закипании. Для каши, мясного, колбас - это хороший способ. Овощи и фрукты лучше забрасывать в кипящую воду в которой нет кислорода.
5 годов
назад
от
Наталья Деревягина
Связанные вопросы
3
ответов
что вы не любили есть в садике или ваши дети?
6 годов
назад
от
Роман Невров
7
ответов
С какого возраста вы готовите пищу?
3 годов
назад
от
aika zoloto
1
ответ
Купили брынзу а похоэе на творог Так что это?
6 годов
назад
от
Кристина Ларина