Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говяжью печень?
5 годов
назад
от
наталья смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снимаю пленку, вырезаю протоки. Режу на небольшие куски и обжариваю со всех сторон 5 минут. Отдельно пассерую лук. смешиваю, соль, перец, заливаю сметаной или сливками и довожу до кипения.
5 годов
назад
от
кирилл дружков
▲
▼
0
голосов
нарезаю тонкими пластинками и обжариваю по пару минут с каждой стороны, солю и перчу после жарки, жарю лук полукольцами и перекладываю им печенку. Получается мягкая, сочная и очень нежная, главное не пережарить
5 годов
назад
от
Мария Катрави
Связанные вопросы
1
ответ
Как подругому назывался хлеб? В интернете ищу, но не нахожу. В и спрашиваю
10 годов
назад
от
миша
2
ответов
Что такого оригинального приготовить, чтобы удивить?
11 годов
назад
от
Konstantin Z
1
ответ
Если залить в кастрюлю 1, 6 % раствор аммиака, продержать несколько часов, а потом хорошо, несколько раз промыть, то.
10 годов
назад
от
Не Реzон