Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в СССР лежал неделями и был мягкий, а хлебом в России можно забивать гвозди уже через несколько часов лёжки?
5 годов
назад
от
Частичка Вселенной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
путаешь ты всё. из СССР он черствел, а сейчас мягкий, но весь в плесени. потому, что сейчас он из запрещенного в СССР для хлеба фуражного зерна. из такого зерна хлеб несъедобен и в него добавляют всякую дрянь, чтобы хоть как-то обезвредить.
5 годов
назад
от
Artur
▲
▼
0
голосов
Я с таким сейчас не сталкивалась. Двое суток мягкий лежит в пакете, как положено по сроку хранения. Либо в холодильнике - там от холода потвердет немного.
чисто ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС. да ещё и обобщил всей РОССИЕЙ
5 годов
назад
от
Елена Шудрова
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться готовить? Хочу научиться готовить, с чего начать?
6 годов
назад
от
Просто Я
1
ответ
Надо ли добавлять майонез в салат Цезарь?
2 годов
назад
от
Незнакомка,,, ,,,,,
8
ответов
про суши: не пойму как можно есть сырую рыбу? от не глисты или солитер не появится?
12 годов
назад
от
Courtney