Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли утиная печень стоить 200 рублей килограмм? Мне кажется она должна быть дороже. и не подменяют ли её
индюшачей? Сырая, на развес. У вас сколько стоит?
5 годов
назад
от
Sergiusz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от качества и срока хранения. 200 рублей за килограм подходит для паштетов и консервов. Для жарки придется купить свежий продукт, что обойдется вам от 950 рублей и выше.
5 годов
назад
от
Людмила Варавина
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте недорогой и не особо резкий на вкус виски
8 годов
назад
от
Никита Грязнов
1
ответ
Кто сделал больше пяти салатов?
5 годов
назад
от
Наталья Рыбак
3
ответов
Как очень быстро замариновать мясо для шашлыка?
2 годов
назад
от
Катерина Фатахова