Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Срочно. Все на китайском, в интернете искать не получилось. Как заваривать?
5 годов
назад
от
Roger Doger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это китайская лапша Мастер Конг со вкусом говядины. Её нужно варить, а не просто залить кипяточком. Саму лапшу и содержимое двух пакетиков заливают поллитром кипятка и варят не меньше 5 минут. Получается такой густой лапшичный супчик. Достаточно вкусный и острый. Наш отечественный аналог производится в Самаре под названием Чан-Рамён. В интернет-магазинах много предложений, много отзывов. Да и фотография из вопроса взята из интернета. Зачем - не понимаю.
5 годов
назад
от
стройненькая стройненькая
Связанные вопросы
2
ответов
Не пропекаются творожные печенья
8 годов
назад
от
Галина Жаркова
2
ответов
В чём различие этих настоек?
2 годов
назад
от
Геннадий Дзюбенко
2
ответов
Суп-пюре, как готовить?
9 годов
назад
от
Катя