Помогите! Срочно. Все на китайском, в интернете искать не получилось. Как заваривать?

5 годов назад от Roger Doger

1 ответ

0 голосов
Это китайская лапша Мастер Конг со вкусом говядины. Её нужно варить, а не просто залить кипяточком. Саму лапшу и содержимое двух пакетиков заливают поллитром кипятка и варят не меньше 5 минут. Получается такой густой лапшичный супчик. Достаточно вкусный и острый. Наш отечественный аналог производится в Самаре под названием Чан-Рамён. В интернет-магазинах много предложений, много отзывов. Да и фотография из вопроса взята из интернета. Зачем - не понимаю.
5 годов назад от стройненькая стройненькая

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Галина Жаркова
2 ответов
2 годов назад от Геннадий Дзюбенко
2 ответов
9 годов назад от Катя