Все о еде
Войти
Регистрация
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
Жарю муку, для подливы; чтобы та была гуще. При этом, возникает ощущение, что я царапаю сковороду при помешивании; хрустит она. Вопрос: может ли мука выполнять роль абразива?
5 годов
назад
от
Женя Еримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал не может быть абразивом. и жарят не для густоты, а для придания орехового вкуса, иначе чтобы уничтожить сырой вкус надо подольше проварить соус. ну и жарить надо умеренно, иначе крахмал потеряет клейстеризующие свойства
5 годов
назад
от
Хурмичный поцелуй
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в армии и вобще кормят свининой, если курица по всем фронтам обходит её
2 годов
назад
от
сабина шавкова
1
ответ
Испекла пирог ( Дно сгорело-верх не пропекся.
8 годов
назад
от
Владимир Мардамшин
1
ответ
Поделитесь рецептом домашнего майонеза. )
7 годов
назад
от
Александр Шевченко