Все о еде
Войти
Регистрация
Какой правильный рецепт торт наполеон Как правильно спечь
5 годов
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильный наполеон это хрустящие коржи из слоеного теста и жирный масляный крем (слив масло + сгущенка) Крем обязательно должен быть жирным чтоб не пропитывать коржи, так как они должны оставаться хрустящими Это по госту времен СССР в современном домашнем исполнении коржи часто пекут из подобия слоеного теста (маргарин рубится в крошку с мукой) и крем делают жидкий заварной в результате коржи сильно пропитываются кремом и торт становится похожий на монолитный кирпич, но зато мене калорийный Многие не любят классический наполеон именно из-за его огромной калорийности
5 годов
назад
от
лайонелла бахромецкая
Связанные вопросы
1
ответ
А как приготовить "Пангалактический грызлодёр" в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Юлечка Кальдеркина
3
ответов
Почему не бродят сухие дрожжи? Вроде все правильно сделала, а они не бродят, чего им не хватает?
10 годов
назад
от
Element
1
ответ
Можно ли готовить пирожные без формочек, Помогите пожалуйста у мамы в субботу День Рождения хотелось-бы порадовать,
11 годов
назад
от
Катя Еськова