Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из перловки и макарон ?
5 годов
назад
от
k lin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны должны быть мелкой лапшичкой, их обжарить на сливочном масле и добавить в процессе варки перловки к перловке, но учесть время на варку макарон. Слить воду и заправить сливочным маслом.
5 годов
назад
от
Don't worry, be happy
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?
6 годов
назад
от
идефикс
1
ответ
Какие йогурты вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
что делать? хочется чаи по пить а в чаиник все время то пустои то в нем горячая вода ?
8 годов
назад
от
Дмитро Донской