Все о еде
Войти
Регистрация
сколько дней сушить карасей?
5 годов
назад
от
Анастасия Молчанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какую рыбу любите. Карасей я не вялила. А ту, что вялила-люблю повлажне) Дня через 2 готова уже есть, когда мясо чуть мягкое, а икра только начала твердеть. Кто-то любит об стол стучать и чтобы соль отваливалась) Ну и да, зависит от температуры, проветриваемости помещения.
5 годов
назад
от
Капитан Джек
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно нужно консервировать баклажан люди? Чтобы было очень вкусно?
9 годов
назад
от
**Принцесса**
1
ответ
как быть если нет деник и еды
5 годов
назад
от
Matvey Basov
2
ответов
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
3 годов
назад
от
tigrica974