Всем привет, вопрос о сахарных леденцах на палочке

Искала рецепт таких леденцов для ребёнка и нашла, только вот везде пишут, что нужен уксус 9%, а у меня 7%. Можно ли заменить на 7% или лучше не стоит? А если и можно, то наливать в меньших пропорциях? Не делала таких леденцов ни разу, больше выпечку люблю, но вот решила ребёнка побаловать.
5 годов назад от Полина Аликина

1 ответ

0 голосов
Таких рецептов не встречал.
Обычно варится карамель с добавлением глюкозного или инвертного сиропа.
Да и инвертный сироп добавлять уксус - глупость. Уж лучше лимонную кислоту. И вкус не протится и не воняет.
5 годов назад от dianochka.grigorenko@mail.ru

Связанные вопросы