Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить куриные крылышки так, чтобы они были хрустящие и можно было бы есть прямо с костями?
*только не с соевым соусом! (не люблю) .
5 годов
назад
от
Вероника Вахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Сколько ни жарь, с костями невозможно будет кушать. Только кончики крыльев, где косточки тоненькие, сможете скушать, а остальные кости не прожарятся, не протушатся, не проварятся до съедобного состояния.
5 годов
назад
от
Maxim Burov
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепты не сложных салатов на каждый день.
11 годов
назад
от
Anna superman
1
ответ
Какой ваш любимый сироп в капучино?
3 годов
назад
от
Lerich
2
ответов
Неужели есть люди, которые всю пищу употребляют без соли? Что вы думаете по поводу такого употребления пищи?
7 годов
назад
от
Yanika