Все о еде
Войти
Регистрация
Производственная ситуация: при отпуске борща цвет не сответствует требованиям. Как исправить этот дефект?
Технология приготовления кулинарных блюд.
5 годов
назад
от
владислав олейников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже никак (
при приготовлении свеклы (тушении) надо было "кислинк"у добавлять, кислота сохраняет цвет борща, и, походу контролировать, а в готовый борщ добавлять что-либо уже бесполезно, только испортите (
5 годов
назад
от
Дёмина Любовь
▲
▼
0
голосов
Я бы еще раз зажарила свеклу с добавлением пары ложек уксуса (фиксирует цвет) , и протушила с добавлением уже готового бульона борща. затем этот бульон (без свеклы) , вернула в кастрюлю.
5 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рисовые котлеты с мясом и луком?
2 годов
назад
от
Василиса Шиловская
1
ответ
А что если добавить при жарке?
7 годов
назад
от
Попов Игорь
3
ответов
Кто делал романтические вечера дома? Как украшали комнату? Что готовили?
10 годов
назад
от
olia **