Все о еде
Войти
Регистрация
Старую перловку можно готовить, лежит в упаковке года полтора где то, может замочить и что нибудь приготовить ?
5 годов
назад
от
Tanja Petrova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не плесневелая то можно.
если слегка, , задохнулась, , хорош промыть, довести до кипения, опять промыть и можно готовить по любимому рецепту. (вобще-то замачивать не обязательно) .
если боитесь что будет жёсткая, то просто сначала готовки налейте воды в уровень. с крупой.
и варите пока не впитает всю влагу, и тут-же добавьте холодной (именно холодной) воды до нормы,
так быстре приготовится и будет мягче но мене размазнистая.
5 годов
назад
от
яночка кэйси
▲
▼
0
голосов
Если в крупе не завелся жучок, то можно готовить, как обычно. Длительное замачивание ничего не изменит в качестве перловки. Ежели что-то все-таки вызывает подозрения в пригодности продукта, - выбросите крупу, не рискуйте здоровьем. Покормите ею птичек)
5 годов
назад
от
Рустам Бабаев
▲
▼
0
голосов
Промыть, сварить, подсолить бросить масличко сливочное или если нет, подсолнечное и съесть. а ещё я люблю туда. никакого масла, просто добавить мороженную клюкву, порезать мелко сыр любой и немного соевого соуса. ) С этим же и рис и гречка катят) Если нет клюквы то помидорку порезать мелко,
5 годов
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
2
ответов
Как открыть банку с заготовками с винтовой крышкой?
7 годов
назад
от
сергей полунин
2
ответов
Выпечка со сметаной в составе. Что можно сделать? Дайте проверенные простые рецепты
10 месяцев
назад
от
VUDANG NUM
1
ответ
Какой коньяк подарить?
8 годов
назад
от
Мария Кащенко