Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше положить в пиццу из этих ингредиентов (в описании)
У нас есть основа для пиццы уже, ещё есть помидоры, огурцы, сыр, колбасая, кетчуп и майонез. Что туда лучше положить, может кто пробовал ?
5 годов
назад
от
Сергей Шелепов
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть кетчуп то помидоры будут лишние а так всё можно класть и свершу сыром посыпать чтобы содержимое не поплыло я обычно чуток сыра в начале кидал потом соус с кетчупом ну а дальше колбаску и проче потом снова сырком и приправой и в духовку на пару минут.
5 годов
назад
от
Елена Серпова-Стадник
▲
▼
0
голосов
огурцы маринованные? Можно разделить пиццу визуально на несколько сегментов употребив разные составляющие вы получите на 1 пицце разные вкусы ) оливки каперсы ветчину
5 годов
назад
от
mina
▲
▼
0
голосов
делайте ориентируясь на свой вкус. одни любят сыр а другие мясо. а я бы положила все соус сделала бы из сметаны и горчицы соломкой шинковать колбасу соленый огурец помидоры всю начинку уложить сверху на сыр специи как вам нравятся и запекать 7-10 мин при 220С
5 годов
назад
от
Miko Yoshikawa
▲
▼
0
голосов
только не надо майонезом портить пиццу, и огурцы там нафиг не нужны, да и выбрать надо что-то одно - либо кетчуп (не самый лучший вариант) , либо помидоры
5 годов
назад
от
Татьяна Бочкарева
▲
▼
0
голосов
Если огурцы свежие или солёные, то их не нужно добавлять. Кетчуп и майонез тоже не нужны. Самое главное на тесто томатный соус с приправками, в любой вариации начинку, сверху сыр или смесь сыров (плавленный нельзя) .
5 годов
назад
от
Людмила Гусарова
▲
▼
0
голосов
В любом случае получится дичь и жуть.
Пицца - это просто ДРОЖЖЕВОЕ несдобное тесто, а никакая не "основа". И что ктчуп, что (буэ) майонез в пицце - признак отвратительного вкуса. Ну, и какая еще колбаса?
Тесто, томатная пассата или разбавленная паста, орегано и базилик, оливковое масло и сыр (моцарелла или вымоченный сулугуни) - и пицца получится отличной!
5 годов
назад
от
Ариадна Рейн
Связанные вопросы
1
ответ
Эти банки для консервирования герметичны?
7 годов
назад
от
старко
1
ответ
Какие блюда готовите из авокадо?
2 годов
назад
от
витук проява
2
ответов
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
1 год
назад
от
kUDrЯIII